CONTATOS EMPRESA HOME

Este site possui a coleta de Cookies os quais são necessários para seu funcionamento e para gerar uma melhor experiência ao usuário. Ao continuar navegando, você concorda com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Aceitar e fechar

Política de privacidade

A empresa D'ZAINER PRODUTOS PLASTICOS LTDA, Sociedade Empresária Limitada, inscrita no CNPJ sob o nº 73.960.874/0001-64, com sede na Rua dos Tangarás, nº 1637, Bairro Santa Fé, CEP 95.047-570, na cidade de Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil, denominada neste documento como “D’Zainer”, preocupada com a proteção de dados pessoais de seus clientes e usuários deste site, vem, por meio deste documento estabelecer os termos de uso para o acesso do seu site: https://www.dzainer.com.br/

1. Informações iniciais:

Valorizamos que você tenha escolhido os produtos e serviços oferecidos pela empresa D’Zainer, por isso queremos que fique claro com esta Política de Privacidade quais os dados que são coletados e as medidas de proteção. Destacamos que este documento poderá ser alterado a qualquer tempo, portanto, desde já fica o usuário informado que deverá se manter atualizado da nossa Política de Privacidade Termos de Uso, ambos disponíveis em nosso site.

Para se tornar Usuário válido do site, tanto para cadastro e compras, será necessário ser maior de 14 anos, ler e aceitar nossos Termos de Uso e nossa Política de Privacidade. Caso você, usuário, não concorde com os Termos de Uso e/ou com nossa Política de Privacidade, você não deverá utilizar e acessar nosso site e seus serviços.

O presente termo é válido apenas a este site, não devendo ser aplicado para demais sites ou aplicativos de terceiros que possam vir a ser acessadas. O usuário declara ciência sobre esse fato, devendo verificar se nos outros sites existe previsão de proteção.

É dever do Titular dos Dados manter seu cadastro sempre atualizado nos canais de comunicação deste site. Caso as informações prestadas em eventual inscrição ou cadastro sejam falsas ou incompletas, a empresa poderá excluir o cadastro do seu banco de dados.

Caso necessite atualizar o seu cadastro ou informações específicas que não se encontram nesta Política de Privacidade, favor enviar sua solicitação para o e-mail informatica@dzainer.com.br.

2. Coleta de dados do site

A D’Zainer irá coletar os seguintes dados pessoais dos seus usuários:

• Nome e sobrenome
• Endereço de correio eletrônico (E-mail)
• Telefone

Estes dados são coletados com a finalidade de envio de Newsletter, para comunicações em geral com seus clientes, não sendo comercializado nenhum produto ou serviço diretamente pelo site.

Além destes dados, o site também utiliza os Cookies necessários para o funcionamento do site, os quais fazem com que suas preferências de acesso sejam lembradas, através de padrões de navegação, não sendo utilizados Cookies indesejados pelo usuário.

Informamos que somente vamos divulgar seus dados quando for necessário para o cumprimento de ordens e/ou obrigações legais, não sendo disponibilizados seus dados para site de terceiros. A empresa, ainda, não distribui ou divulga dados de forma internacional.

Destacamos que o usuário pode negar a qualquer tempo a coleta de dados necessárias para o funcionamento do site e demais serviços. Caso você opte em não fornecer determinados dados, fica desde já avisado o usuário que sua experiência no site e na aquisição dos nossos produtos poderá ser afetada, além de prejudicar a nossa capacidade de lhe oferecer a melhor experiência como usuário.

3. Segurança dos seus dados:

A D’Zainer utilizará de meios físicos e eletrônicos como meio de criptografia entre outros, para a proteção dos seus dados, mas informamos que nosso site pode ter links para acesso de sites de terceiros. Quando você usuário sair do nosso site, qualquer informação que você fornecer a estas outras plataformas não serão protegidas por essa Política de Privacidade ou por nossos Termos de Uso.

Antes de visitar e fornecer qualquer informação a sites de terceiros, o usuário deve se informar sobre as políticas e práticas de privacidade (se houver) do terceiro responsável por esse site e deve tomar as medidas necessárias para, a seu critério, proteger a privacidade de suas informações.

4. Direitos do usuário sobre os dados fornecidos:

Os direitos dos usuários acerca dos dados disponibilizados se encontram no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Art. 18. O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:
I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

Você pode exercer qualquer um desses direitos elencados no artigo solicitando através do e-mail: informatica@dzainer.com.br

5. Alterações à Política de Privacidade:

A D’Zainer informa que reserva o direito, a nosso critério exclusivo, de fazer alterações ou modificações a estas Políticas de Privacidade a qualquer momento e por qualquer motivo. O usuário se compromete a se informar e atualizar-se dessas mudanças acessando nosso site de forma periódica.

6. Foro de resolução de conflitos

O foro eleito para resolver controvérsias e divergências acerca deste Termo de Uso ou sobre o site e serviços da D’Zainer será o Foro do município de Caxias do Sul, Rio Grande do Sul.

7. Disposições Finais

Todas as disposições previstas estão de acordo com a legislação vigente, tais como Código de Defesa do Consumidor (8.078/90), Estatuto da Criança e do Adolescente (8.069), Marco Civil da Internet (12.965/2014) e a Lei Geral de Proteção de Dados (13.708/2018). Para esclarecimentos referente ao Site ou para receber mais informações sobre o uso do mesmo, entre em contato conosco através do e-mail informatica@dzainer.com.br.